- Für ca. 10 Gläser 1 Orange ,12 Stück Würfelzucker, 2L leichter Rotwein,5 cm Zimtstange, 1 Prise geriebene Muskatnuß, 1 Glas entsteinte Sauerkirschen, 6cl Kirschlikör.
Zubereitung:
1.) Die Orange auspressen.Den Würfelzucker in dem Orangensaft auflösen.
Orangensaft mit Rotwein ,Zimtstange und Muskatnuß solange erhitzen,bis sich
ein weißer Schaum bildet, dann zugedeckt beiseite stellen und abkühlen lassen. 2.)In die kalte Flüssigkeit die Sauerkirschen und den Kirschlikör geben und den
Punsch mindestens 2 Stunden kalt stellen.Die Zimtstange entfernen,den Punsch
in einem Bowlegefäß servieren.
Orangensaft mit Rotwein ,Zimtstange und Muskatnuß solange erhitzen,bis sich
ein weißer Schaum bildet, dann zugedeckt beiseite stellen und abkühlen lassen. 2.)In die kalte Flüssigkeit die Sauerkirschen und den Kirschlikör geben und den
Punsch mindestens 2 Stunden kalt stellen.Die Zimtstange entfernen,den Punsch
in einem Bowlegefäß servieren.
Notizen: